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 filet mignon de porc au maroille

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catherine

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MessageSujet: filet mignon de porc au maroille   Dim 21 Oct - 10:33




Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 filets mignons de porc
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche
- 250 g de maroille.
- sel et poivre

Préparation :

Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte
ou une sauteuse avec couvercle.

Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.

Vérifier la cuisson. Une fois les
filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.

Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.
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MessageSujet: Re: filet mignon de porc au maroille   Dim 21 Oct - 10:37

Et que c'est bon !!! J'ai eu la chance d'y gouter Wink
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catherine

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MessageSujet: Re: filet mignon de porc au maroille   Dim 21 Oct - 10:40

oui on s'est régalée
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dan

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Nombre de messages : 7713

MessageSujet: Re: filet mignon de porc au maroille   Dim 21 Oct - 22:55

c est vrai que rien qu a lire la recette sa donne envie d y goutté
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MessageSujet: Re: filet mignon de porc au maroille   Lun 22 Oct - 21:38

Je crois bien que j'avais mangé la même choses chez Josette

En tous les cas c'est un régal
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MessageSujet: Re: filet mignon de porc au maroille   

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filet mignon de porc au maroille
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