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 filet mignon de porc au maroille

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catherine

catherine

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MessageSujet: filet mignon de porc au maroille   filet mignon de porc au maroille EmptyDim 21 Oct - 10:33




Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 filets mignons de porc
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche
- 250 g de maroille.
- sel et poivre

Préparation :

Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte
ou une sauteuse avec couvercle.

Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.

Vérifier la cuisson. Une fois les
filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.

Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.
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MessageSujet: Re: filet mignon de porc au maroille   filet mignon de porc au maroille EmptyDim 21 Oct - 10:37

Et que c'est bon !!! J'ai eu la chance d'y gouter Wink
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catherine

catherine

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MessageSujet: Re: filet mignon de porc au maroille   filet mignon de porc au maroille EmptyDim 21 Oct - 10:40

oui on s'est régalée
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dan

dan

Nombre de messages : 7713

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MessageSujet: Re: filet mignon de porc au maroille   filet mignon de porc au maroille EmptyDim 21 Oct - 22:55

c est vrai que rien qu a lire la recette sa donne envie d y goutté filet mignon de porc au maroille 901134
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MessageSujet: Re: filet mignon de porc au maroille   filet mignon de porc au maroille EmptyLun 22 Oct - 21:38

Je crois bien que j'avais mangé la même choses chez Josette filet mignon de porc au maroille 101884

En tous les cas c'est un régal filet mignon de porc au maroille 308825
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