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 CEPES FRAIS

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Sandrine

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MessageSujet: CEPES FRAIS   Dim 14 Oct - 21:39

J'ai trouvé avec Jeeper beaux cèpes en balade aujourd'hui...Vous faites quoi avec des cèpes???
Moi j'ai trouvé une recette de risotto et d'omelette mais vous avez peut-être d'autres idées????
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JEEPER



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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Lun 15 Oct - 0:38

et on les a trouver sans vraiment chercher et je suis sur qu'en cherchant un peu on aurait fait une super recolte!!
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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Lun 15 Oct - 8:39

perso je les fais avec de l ail et du persil . sinon je congel et les met dans ma sauce de viande en suisse on les met dans la fondu de fromage

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Edith

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Lun 15 Oct - 8:41

Admin a écrit:
perso je les fais avec de l ail et du persil . sinon je congel et les met dans ma sauce de viande en suisse on les met dans la fondu de fromage

Accompagnés avec des pommes de terre rissolées c'est délicieux, sinon je m'en sers aussi dans mes sauces de viande.
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comète

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Lun 15 Oct - 12:26

Nous c'est des trompettes qu'on a trouvé, trop bon en omelette
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Sandrine

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Lun 15 Oct - 21:04

Finalement c'est petite fricassée de cèpes, échalottes et ail et pomme de terre....Je saupoudre de persil, je déguste et je vous donne mon appréciation...
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dan

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Mar 16 Oct - 0:26

cela devait etre vraiment bon

ici on cuisine beaucoup avec des champignons on adore cela

il y a tellement de facons a les cuisinés
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Sandrine

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Mar 16 Oct - 13:37

...Je me suis régalée!!!!
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dan

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Mar 16 Oct - 14:22

je veux bien le croire
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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Mar 16 Oct - 16:40

la chance

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Sandrine

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Mar 16 Oct - 21:35

Ce soir j'avais une salade montée dans le jardin donc je l'ai cuit avec oignon et un peu de crème: c'est excellent et ça évite de jeter...
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catherine

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Mer 17 Oct - 12:23

Pâtes aux bolets et au roquefort

Ingrédients (4 Portions) :

- 350 g de pâtes (tagliatelles, nouilles) fines
- 250 g de bolets frais
- 1 échalote émincée
- 1 bouquet de romarin
- 200 g de roquefort
- 10 cl de crème fraîche
- poivre du moulin


Préparation de la recette :
Pâtes aux bolets et au roquefort


Cuire les pâtes al dente, les passer sous l'eau froide, réserver.

Essuyer soigneusement les bolets avec un linge humide, tailler les pied en forme de crayon pour retirer toute trace de terre et de mousse. Couper les champignons de haut en bas en lamelles de 5 mm d'épaisseur.

Faire sauter l'échalote à l'huile d'olive dans une poêle à feu vif, puis ajouter les bolets. Suer durant trois minutes en remuant de temps en temps.

Rajouter la crème, le romarin et le roquefort coupé en petit morceaux. Rajouter sel, poivre du moulin selon votre goût.

Réchauffer les pâtes dans la sauce et servir bien chaud.
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catherine

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Mer 17 Oct - 12:24

j'ai testé hier soir ,tout le monde a aimé!!!
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dan

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Mer 17 Oct - 13:06

catherine pour les idées recettes je vais essayé egalement sa me donne envie
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Sandrine

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Mer 17 Oct - 20:23

Merci Ctherine...Ta recette me fait saliver!!!
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JEEPER



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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Mer 17 Oct - 20:49

moi aussi mais sans le roquefort affraid
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catherine

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Mer 17 Oct - 22:36

de rien bon appétit
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Edith

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Mer 17 Oct - 22:38

Nous venons de gouter ta recette c'etait super bon !!!!
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dan

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Mer 17 Oct - 23:51

idem exellent j ai pas résisté
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vidocqlenoir

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Jeu 18 Oct - 10:12

Ca doit être super bon, sauf que j'ai pas de bolets Crying or Very sad
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Edith

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Jeu 18 Oct - 11:07

vidocqlenoir a écrit:
Ca doit être super bon, sauf que j'ai pas de bolets Crying or Very sad

Ah oui sans les bolets ça va être un peu plus difficile.
La recette je l'ai faite pour nous avec des cèpes et pour Loreleï je les ai remplacé par des champignons de paris, mlle n'aime pas les cépes.
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dan

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Jeu 18 Oct - 13:05

moi egalement j avais pas de cèpe noon plus j ai fais comme edith , j ai mis des champignons de paris
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vidocqlenoir

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Jeu 18 Oct - 13:16

J'essaierai avec les champignons de paris alors, mais pas ce soir, car c'est Pot au feu.
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dan

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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Jeu 18 Oct - 14:00

oui essaie Marie jeanne tu verras c est tres bon
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Admin
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MessageSujet: Re: CEPES FRAIS   Jeu 18 Oct - 14:22

Pierre et clémentine on été chercher des champipis hier ben seulement 3 gros cepe bon j ai donc congeler et quand j en aurai plus j essaierai la recette

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