pour six personnes
400 g de pommes de terre
farce :
un éclat d'ail
une cuillère à soupe de persil hâché
130g de bleu d'auvergne
150g de steak hâché
2 jaunes d'oeufs
a volonté sel poivre
130 g de gruyère rapé
30 g de beurre
faire préchauffer le four th 6 ou 7 200 degré
eplucher et laver les pommes de terre couper en rondelles fines
hacher le persil l'ail et le bleu d'auvergne
ajouter la viande hachée ,les jaunes d'oeufs le sel ,le poivre,le gruyère rapé et mélanger
dans un plat disposer la moitié des pommes de terre,puis la farce et terminer par les pommes de terre.
Parsemer de nooisettes de beurre et faites cuire 40mn dans le four.
Déguster chaud accompagné d'une salade verte.
N'ayez pas peur de doubler les proportions ,nous on est cinq et je double et il reste rien!!!tout le monde adore