Un beau printemps à vous tous...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 amaretto maison

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
audreyflo

avatar

Nombre de messages : 4621

MessageSujet: amaretto maison   Ven 5 Oct - 15:46

Janjac a écrit:
Ne jetez pas vos noyaux d'abricot

•70 noyaux d' abricots
•1 litre d' alcool à 45°
•500 grammes de sucre
•25 cl de lait

Partager dans deux bocaux, 35 noyaux cassés (bois et amandes) et 35 amandes d’abricots grossièrement écrasées.
Verser 1/2 l d'alcool dans chaque bocal et laisser infuser 3 semaines.
Ce temps écoulé, verser un grand verre de lait sur le sucre et faire fondre jusqu’à ébullition.
Verser la moitié du sirop bouillant dans chaque bocal.
Laisser infuser 10 jours de plus en remuant le mélange 2 fois par jour.
Réunir le contenu des 2 bocaux dans un récipient, filtrer le mélange et mettre en bouteilles.

Si vous trouvez l'amaretto trop alcoolisé, ajouter du lait.
Revenir en haut Aller en bas
http://audrey-sold.chiens-de-france.com/
 
amaretto maison
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» amaretto maison
» Règlementation implantation maison
» sol nutritif maison, rampe T5
» Question Maison - Emission du 10/06/07
» Ma poule rentre dans la maison, que faire ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Shetland Sheepdoog :: Vos recettes-
Sauter vers: